English crumble!!

29 mai 0 Commentaire Catégorie: Non classé

Ingrédients (8 Portions) :

 - 125 g de farine

- 125 g de beurre

- 125 g de cassonade (ou sucre blanc)

- 60 g de flocons d’avoine

- 1 kg de pommes (ou n’importe quel autre fruit)

Préparation de la recette :

Faire fondre le beurre et le mélanger avec la farine, la cassonade et les flocons d’avoine.

Emietter avec les doigts au-dessus du plat à crumble après avoir posé du papier à cuisson dans le fond.

 

Couper les morceaux de pomme et les dispatcher à la surface. Saupoudrer légèrement de sucre.

 

Mettre dans le four 30 min environ, à 200°, thermostat 6-7.

Ecrivez un Commentaire

Commenter Gravatar

Babyencuisine |
Radicakes |
Lacuisinedeveronique |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | 6 Maintenance Strategies Fo...
| Paupiette et Sabayon
| Zibelinecuisine