Les meilleur sablée !!

29 mai 0 Commentaire Catégorie: Non classé

Ingrédients (12 Portions) :

 

- 50 g de farine

- 50 g de farine de sarrasin

- 60 g de beurre

- 30 g de sucre

- 1 grosse pincée de sel

 

Préparation de la recette :

 

Faire fondre le beurre. Mettre tous les autres ingrédients dans un saladier. Ajouter le beurre.

Mélanger vigoureusement avec une spatule en bois.

[NDChef : rajouter une cuillère à soupe d'eau pour lier, si nécessaire]

Un fois la pâte formée, l’étaler sommairement sur 1/2 cm d’épaisseur et découper en disques (à l’aide par exemple d’un coquetier renversé) de 5cm de diamètre.

Faire cuire 10 à 15 mn à 200°C sur du papier sulfurisé. Les sablés doivent avoir pris une couleur blonde.

Laisser refroidir avant de servir. 

Bonne appétit !!

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