Les pancakes du ptit déj!!

29 mai 0 Commentaire Catégorie: Non classé

Ingrédients (4 Portions) :

 

- 250 g de farine

- 30 g de sucre

- 2 œufs

- 1 sachet de levure traditionnelle

- 65 g de beurre

- 1 pincée de sel

- 30 cl de lait

 

Préparation de la recette :

 

Prévoir 1 h de repos.

Mettez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Rajoutez ensuite les œufs entiers et mélangez.

Ajoutez ensuite le beurre que vous aurez préalablement fait fondre, puis délayez progressivement le mélange avec le lait afin d’éviter les grumeaux.

Laissez reposer au minimum 1h au réfrigérateur.

Faire cuire comme des crêpes, mais en les faisant plus petites.

Ecrivez un Commentaire

Commenter Gravatar

Babyencuisine |
Radicakes |
Lacuisinedeveronique |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | 6 Maintenance Strategies Fo...
| Paupiette et Sabayon
| Zibelinecuisine